注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

从来不懂什么是忙

 
 
 

日志

 
 

  

2010-02-10 00:23:38|  分类: 记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今天过去大朗了。不得不感叹大朗其实真的挺繁荣。我喜欢那些条条的大路。感觉很舒服。以后要自己开车过去转转。今天见了三枚好友。那死人牛柳打了她一天的电话都不接我。后来她说她睡到了4.00pm。真佩服了她。

                              冬瓜。

两年不见你还是老样子。只是多了点胡子...之前一直期待你现在变的怎么样了。好了还是坏。谁知道还是老样子。在看见我时还是那么的激动。呵呵。不过真的好高兴看到你。

                               鸡青。

同一学校同届。常看见。不过。这是第一次约你出来的。你说。我第一次和男孩子去逛街。除了我老弟。呵呵。真逗。和你搭公车。你竟然少投1块(迫于无散钱下)呵呵。原来你也追越狱的。现在才告诉我。要是早告诉我。我就和你聊聊内容啦。

                               肥杰。

在果美门口看见你。我真的认不出了。我们已经4年没见了。你变了好多。又想起我们初一时常常一块玩的日子了。那时候真的很爽。和你和青共度午餐。虽然不算丰富。但很开心。下面我和你看电影。青去做头发了。走了一大圈终于找到上去的路了。上到上面。我曾怀疑电影院是黑店。在那么深入的地方。进去后只有我们俩。郁闷。看了  邻家特工   挺逗的。后来我们就ByeBye了今天还算不赖。友 -          弦液 - ---- 2010-02-10

                                           

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017