注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

从来不懂什么是忙

 
 
 

日志

 
 

开学首周  

2009-09-05 22:27:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

晴·8.30

今天是升高二的第一天。高二首次步入重点班,周围的人好像都很认真读书似的。他们高一好像都是实验班或公办版。这给了我无名的压力。害怕自己当考试的时候会在班级的最后。真的很害怕。关于我的班主任、个人感觉不太良好。我的前任同桌兼舍友--阿昆。只是和他比较能聊的上。我们都对这个班级有同样的想法。都认为他们都过于安静。最后希望明天不迟到。

附;我们530的大佬的dream  girl在我班上、

 

晴·8.31

第二天了,高二真的好辛苦。并没有我想象的好,今天就开课了。理科真的好难学、班上的人下课都不出去的。

只好和昆出去找熟人玩,没次下课就到12班玩,那里认识我的人都比我班的多。

附;班主任语录'冷读'[领读]'前民'[前门]

 

晴·9.1

今天高一初一的人回校了。他们的人口十分的庞大,把超市和饭堂都挤爆了。出乎我的意料之外,害我都不能去超市了。

 

晴·9.2

从今天开始我们班期末物理50以下的要留在课室学习到5点。附;包括我4:40下课

 

晴·9.3

发现自己已经比他们的进度要慢很多了。他们练习册已经做了好几课。我还没做。他们已经预习到很后面。我只是在老师的进度的后一课。压力越来越大了。

晴·9.4

渐渐发现其实我们班并没有那么沉默。可能是不熟吧,所以才不能好好相处。还有。昆被调走了。来了新的同桌。他讲的不是笑话的笑话让我不知所措。以后日子还长着呢。-.-

晴9.5

假期我和作业结伴同行


一周更新一次
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017