注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

从来不懂什么是忙

 
 
 

日志

 
 

米勒  

2009-04-12 13:29:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
越狱男主角米勒
英文全名:Wentworth Earl Miller III
中文全名:温特沃什-埃尔-米勒 三世
绰号(大学时期):Stinky
生日:1972年6月2日
身高:6' 1/2"(1.84-1.85米左右)
眼睛颜色:左眼为淡褐色,右眼为淡绿色。
发色:黑色
家庭:父亲Wentworth Earl Miller II ,母亲Joy Palm,两个妹妹:Gillian和Leigh
血统:父亲有美国黑人、牙买加、英国、德国和切罗基族血统,母亲有俄罗斯、法国、叙利亚、黎巴嫩、荷兰血统,可说是“八国联军”的产物!
出生地:英格兰,牛津郡,其普诺顿 (Chipping Norton, Oxfordshire, UK)
成长地:纽约,布鲁克林 (Brooklyn, New York)
现居地:加里福尼亚 ,洛衫矶 (Los Angeles, California)
学历:1995 年毕业于普林斯顿大学英文系
作品集:《越狱》 《鬼语者》《天国的女儿》《恐龙帝国》 《急诊室的故事》《你的人生》《捉鬼者巴菲》
电影类:《人性的污点》《绝密飞行》(配音) 《黑夜传说》《302房间》
提名和获奖:2006年 金球奖剧情类电视剧最佳男主角提名,2006-2008年 青少年选择大奖电视剧最佳男主角提名。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017